首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
中煤蒙陕地区单位举办“庆中秋 迎国庆” 羽毛球友谊赛
日期:2020-10-10 

9月26日,由中煤蒙陕地区单位联合组织的“庆中秋 迎国庆”羽毛球友谊赛,在中煤鄂能化公司文体活动中心顺利举办。中煤鄂能化公司、中煤陕西公司、中天合创煤炭分公司、中煤蒙大公司等4家中煤蒙陕地区兄弟单位的60余名羽毛球爱好者齐聚一堂,以羽毛球友谊竞赛的方式,促进交流、增进情谊,共庆“双节”的到来。比赛采用三局两胜制,设有男子双打、混合双打、男子单打三个项目,4支参赛队进行循环赛。比赛中,选手们表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了极强的团队协作意识。比赛精彩纷呈,高潮迭起,运动员们同场竞技酣畅淋漓,场下观众也被比赛的节奏牵动着兴奋的神经,不时的传出阵阵喝彩。本次比赛是中煤蒙陕地区兄弟单位羽毛球爱好者的一次盛会,也是开展交流、增进情谊的一次联谊会,不仅锻炼了技艺、增进了友谊,同时也是以这种方式向伟大祖国71岁生日献上了一份深深的祝福。

      近年来,中煤蒙陕地区单位一直致力于“和”文化的建设,坚持每年联合开展蒙陕地区文艺晚会巡演、蒙陕地区“聚力杯”篮球赛等文化体育活动,为兄弟单位情感交流提供了平台,同时也为扎根厚植中煤“和”文化,打造“中煤一家亲”的人文氛围奠定了坚实基础。

(合成中心 李忠泉 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统